Candy bar или сладкий бар один из ярких и модных трендов последнего времени, особенно актуального на детских праздниках.

 Это и благодарность гостям и приятный сюрприз для малышей. Это порадует взрослых, детей и внесет разнообразие в выборе угощений.

 

В создании сладкого стола есть некоторые нюансы, о которых следует не забыть. Конечно, кэнди-бар увеличит ваш бюджет. Но, поверьте, оно того стоит.

 

Еще один момент, который следует учитывать, – это сама реализация идеи. Вряд ли персонал банкетного зала, где будет проводиться ваш праздник, сможет создать это сладкое чудо. Поэтому вам либо придется заниматься этим самостоятельно, лучше доверить это дело профессионалу, а именно нашему кондитеру-декоратору. 


На вашем сладком столе должно быть достаточно сладостей. Очевидно, что вы должны ориентироваться на количество приглашенных на праздник. Но при этом, входя в банкетный зал, гости должны удивиться увиденному.

 

Каждый приглашенный должен иметь возможность попробовать все виды сладкого угощения по несколько раз. Визуально кэнди-бар должен выглядеть так, чтобы у каждого подходящего к нему разбегались глаза.

 

Помните также, что основное назначение кэнди-бара – создать дополнительный декор вашего праздника. Поэтому, покупая сладости для candy buffet, ориентируйтесь на размер помещения, где проходит банкет, и площадь самого сладкого стола (чем больше эти показатели, тем больше должно быть разных вкусняшек).



Если вы боитесь приобретать сладкие угощения «на глаз», то возьмите за основу от 7 до 10 видов сладостей по 2-3 килограмма на каждый. При этом учитывайте, что чем меньше видов конфет и пирожных будет на вашем столе, тем больше должен быть их объем.